HP: Letters from Delphi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Задайте нам вопрос

Сообщений 211 страница 240 из 282

1

Дорогой мистер N., не всегда получается увидеть, но я чувствую их присутствие рядом постоянно, я больше не бываю одна. Даже когда мои призрачные гости молчат, я знаю, что они наблюдают и присматривают за мной. От этого мне становится так хорошо и тихо на душе, словно с их присутствием в неспокойном море тоски, что бушует внутри меня, наступает штиль. Не волнуйтесь, мне не страшно. Они мое обезболивающее. Я бы очень хотела, чтобы они приходили ко мне почаще.

https://67.media.tumblr.com/fe14aad992e6b0ae63eda117ba08ecff/tumblr_o7a7h91aIs1tl7h9yo1_540.gif
Приветствуем вас, незнакомцы, на ролевой игре HP: Letters from Delphi. На данный момент мы находимся на подготовительном этапе. Открытие намечается на ближайший месяц, и мы не планируем менять адрес. Как только все будет готово, мы с радостью примем вас в игру.
А пока вы можете наблюдать за процессом создания игры, присматриваться, бронировать внешности и персонажей. 

Список придержанных персонажей

Rose Weasley - roses are red

Место работы

Список придержанных внешностей
Ashley Moore - roses are red

бессрочно

Saskia de Brauw
Robbie Wadge
Bridget Satterlee

Для нужных

Julia Cumming
Julia Hafstrom
Maximiliano Patane
Shiri Appleby
Натали Портман

По акции

Aneurin Barnard
Bae Doo-na
Bryce Dallas Howard
Cara Delevingne
Christa Theret
Dave Franco
Elliott Sailors
Emma Greenwell
Frank Dillane
Jeremy Allen White
Jester White
Josh Beech
Julia Cumming
Julia Hafstrom
Hugh Dancy
Matthew Gray Gubler
Max Riemelt
Maximiliano Patane
Michael Pitt
Noel Fisher
Ryan Davies-Hall
Vincent Rottiers
Xavier Dolan

С ув. D.

0

211

я, возможно, слеповата, но не нашла тему 'хочу к вам/хочу быть нужным'
а я хочу к вам. и быть нужной тоже хочу. поэтому, мой крик души врывается сюда.

назовем ее мисс n.
девушка, которой от роду двадцать один, и она до сих пор после выпуска из хогвартса не нашла свое место в жизни. она была выпускницей факультета гриффиндор, младшей дочерью в семье, эдаким белым пятном на репутации чистокровного рода. не такая. недостаточно манерная и сдержанная. привыкшая поступать, как ей хочется. свободолюбивая, вольная. не ставящая в счет мнение старшего брата, говорящего словами родителей, и не отвечающая на письма от матери, приходящие с совами. слово 'чистокровная' для нее как обуза. как обязательство, которое хочется поскорее с себя сбросить.
там, где она - шум. звонко смеется, громко разговаривает, заражает всех вокруг пеленой безрассудства и тяги к неприятностям. любительница приключений, опасностей, неприятностей. за непонятные заслуги была награждена значком старосты факультета. за вполне очевидные успехи в квиддиче [на позиции ловца или охотника] на старших курсах заслужила еще и место капитана. была вписана в потенциальные невесты для выдачи под венец. естественно, родители выбрали единственной девочке в семье достойную партию в виде чистокровного юнца парой лет старше. на что свободолюбивая мисс n. собрала вещи, и отправилась в румынию, где была с братом на пятом курсе.
в школьные годы увлекалась защитой от темных искусств, заклинаниями и уходом за магическими существами. после школы собиралась связать судьбу с квиддичем. тем более что предложения от ходовых команд британской лиги поступали. травма из-за падения с метлы на седьмом курсе судьбу в спорте очернили, и на квиддиче пришлось поставить крест из-за проблем со спиной.
румыния притянула перспективой работы в заповеднике для драконов. променяв дождливую англию на новую страну, она молча собирает вещи, кое-какие сбережения, и отправляется в бесконечное путешествие к родственникам своей сокурсницы, у которых гостила ранее, оставив только записку на прощание. ей восемнадцать, и она строит судьбу сама. ни о каком браке против воли и речи идти не может.
ей двадцать один, и в на редкость душное лето, она появляется в камине дома своего кузена, с которым поддерживала наиболее теплые отношения все это время. неудачная любовь в румынии возвращает ее в англию. безработную, никому не нужную,  и, как она считает, всеми забытую.

предполагаемая внешность.
astrid berges-frisbey, holland roden, kaya scodelario, lily collins, shailene woodley, phoebe tonkin, crystal reed, elle fanning, chloe moretz, emilia clark

предполагаемая фамилия.
nott, shafiq, pucey, montague

предполагаемое место в жизни того, кто заберет под свое крыло.
любое.
могу быть подругой. кузиной. врагом. бывшей/будущей девушкой. проблемой на голову. сокурсницей. сокомандником. and etc. главное, заберите меня. уж очень хочется.

0

212

echo house простите, я влезу. Дело в том, что анкету пока еще пишу, но собираюсь отдать Лили в драконологи, а по характеру барышни наши в чем-то перекликаются, единственное что - вы на два года старше, а в таком возрасте это достаточно ощутимая разница, а так бы я вас в подруги позвала и в Румынии мы могли бы вместе стажироваться/жилье снимать. Если устраивает, пишите в лс :)

+1

213

echo house, здравствуйте. Такой темы действительно нет. Мы с Малфэ старикашки олдскульщики, совсем про нее забыли, извините. Из предполагаемых фамилий на данный момент придержана - Нотт, остальные свободны.
Что касается персонажа, мы как раз планирует сюжетную ветку, завязанную на драконах, поэтому радует ваш выбор профессии. Будет здорово, если вы с Лили скооперируетесь)

0

214

Когда на Стайместа кончится бронь (и если), то его бронирую я.

0

215

Lilly Potter
я пока не спешу регистрироваться, чтобы не ошибиться с фамилией. могу предложить icq
9841457 с:
да и возраст можно снизить на годик.
Eddie Card
с кем не бывает с:
целая ветка это хорошо. постараюсь, возможно, скооперироваться с Лили. просто хотелось какой-то конкретики, что ли. чтобы кто-то помог дособрать персонажа.

0

216

Мисс n, приветствую! Я могу предложить себя в качестве друга-гриффиндорца, сокомандника(и я был капитаном сборной, так что точно знакомы), который всегда верил в талант девушки, подстегивал и тд. Ну, и можем придумать еще что-то интересное в плане отношений, видимо бывших, но главное, что бы было интересно хд
А вообще приходите к нам, у нас тут круто и очень весело

0

217

echo house я удалила аську недавно совсем и номер не вспомню, вы регистрируйтесь, насколько я знаю, переименоваться не такая уж проблема :)

0

218

заверните, пожалуйста
внешность crystal reed
фамилию shafiq

и имя, если можно, поменяйте на Alaska Shafiq с:

0

219

Прошу прощения за долгую реакцию. Все будет (у малфоя выходной просто хд)

0

220

Alaska Shafiq
добра) имя поменял, внешность держу до 31.08, вдохновения вам с анкетой и добро пожаловать)

0

221

Бронь на Стайместа истекла, так что бронирую его для себя
Ash Stymest, пожалуйста. Спасибо.

0

222

Harry Travers, бронирую до 01.09)

0

223

как думаете, найдется у вас местечко для дочери Антонина Долохова? ;)

0

224

gillyweed, найдется) Только хочу сразу предупредить, что мы не дали сразу умереть Антоше. Он у нас в Лютном погиб в январе 2027 года. И не стоит забывать, что он бывший Пожиратель смерти, так что ему все эти годы приходилось активно скрываться от авроров. Те его, кстати, и убили.

0

225

Eddie Card,
так даже интереснее! я, честно говоря, думала, что он тут гниет в Азкабане(
к слову, какой сейчас год в игре?
а то я, не дочитавши 100 страниц "проклятого дитя", случайно нарвалась на спойлер в разделе f.a.q.

0

226

gillyweed, блин, мне очень жаль за спойлер. Простите. Мы честно старались предупредить о нем в факе.
Сейчас в игре май 2027 года.
А по поводу Антоши, мы очень его любим и свято верим в его крутость, и что его не так то легко было бы поймать. Поэтому и дали ему возможность умереть в бою, весело и бесстрашно.

0

227

Eddie Card,
Антонин - один из моих любимых персонажей, собственно поэтому выбор и пал на данное отцовство) осталось придумать мать  :blush:

0

228

добра, придержите мне, пожалуйста, Lysander Scamander  пока я ознакамливаюсь с орг. темами и думаю над внешностью с:

0

229

gillyweed, есть уже какие-нибудь кандидатки декабристки на эту роль?

монопенисуально, роль за вами до 01.09. Если нужна будет помощь или возникнут вопросы, обращайтесь

0

230

Eddie Card, ох, был бы весьма благодарен, если бы подкинули вариантов кого можно взять за прототип внешности, прошлые что-то перестали вдохновлять совсем -.-

0

231

Eddie Card,

А это зависит от того, какие родственные связи у зарегистрированных игроков) подскажите, чьи чистокровные фамилии еще свободны? Или может кто не против кузины :)
И да, придержите за мной роль, пожалуйста) я дочитаю сегодня-завтра и сяду за анкету

0

232

Вообще, у Аляски может быть в числе родственников такая кузина. Родители Аляски, Шафик и Паркинсон, чистокровные, и, вдобавок ко всему, фанатики чистокровности. Так что, при желании, вэлкам

+1

233

монопенисуально, предпочтительнее модели или актеры? И я так понимаю, нужен блондин? Или необязательно?

gillyweed
У нас в анкете отсутствует пункт с именами родителей, но я тут покопался, из чистокровных и чтобы не Поттеров или Узли точно на роль мам заняты Эйвери, Розье, Пэнси Паркинсон. Роль придерживаю до 01.09

0

234

Меня слишком много
Ноооо
Я почему то скамандерами хочу видеть доминика шервуда. Ну такой он обаятельный, правда.

0

235

Аляска, я так понимаю ты не против, чтобы я была кузиной?)
Даешь добро на фамилию матери Шафик?

0

236

Eddie Card, наверное все же актер, хм. уже начинаю думать о том, чтобы взять не блондина с:

Alaska Shafiq написал(а):

доминика шервуда

как раз таки думал о нем, а ещё о Bill Skarsgard, Baptiste Radufe
омг, что же всё так сложно

0

237

Простите, что влезу, но на лексиконе Рольф, отец Лисандера, описывается как swarthy (то есть, смуглый, чернявый).
Это, конечно, ерунда, но можно, например, от этого оттолкнуться с:
Avan Jogia берите, буду по вам в ранней юности сохнуть

Отредактировано Lily Potter (2016-08-29 12:09:27)

0

238

Да, вполне
Правда, у меня в анкете прописано некое семейное древо/история семейки Адамс, но подредактировать её несложно. Если вы зарегистрируетесь, я к вечеру отправлю вам свою анкету в лс. Там все и обсудим.)

Шервуд или Скарсгард. Я за них. И тогда приток моей всепоглощающей любви вам обеспечен

0

239

Alaska Shafiq
Lily Potter
если по делу, то пишите на здоровье. Чего каждый раз извиняться)

монопенисуально
Хз от чего лучше отталкиваться, поэтому кидаю все, что есть в наших запасах. Заранее извиняюсь за такой разброс:
Gryphon O'Shea, joe-cole, luke-treadaway (тут, кстати, в реале братья-близнецы), william-eustace, dan cohen, Craig Roberts, Oscar Spendrup, Tom Webb, malcolm de ruiter, Luke & Elliott Tittensor
Что-то новое смогу поискать только вечером.

0

240

Alaska Shafiq
Уже зарегистрировалась ;) жду лс

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно