Дорогой мистер N., люди часто жалуются, что общение со мной оставляет слишком много вопросов, на которые не получается найти ответы. Хочешь открою секрет? Они просто не там их ищут.
С тобой такого не бывает. Ты видишь мою душу, и поэтому знаешь обо мне больше, чем я сама.
Игра
Какой в игре рейтинг? А система?
Рейтинг игры: nc-21, система: эпизодическая.Насколько близко к священному канону ведется игра?
Канон в третьем поколении - вещь субъективная. Мы бережно храним волшебную атмосферу мира Роулинг, его возможности и разнообразие обитателей, но тем не менее мы допускаем интересные и обоснованные отступления от канона, если они не противоречат сюжету ролевой.Когда происходят события игры?
На дворе май 2027 года. Наша история начинается четыре года спустя после событий пьесы "Гарри Поттер и Проклятое дитя", и мы еще раз предупреждаем, что в сюжете присутствуют серьезные спойлеры.Почему был выбран именно этот год?
Несмотря на всю нашу любовь к канону, нам все же хочется сохранить свободу для фантазии и дальнейшего развития событий. Ведь именно за это мы так любим третье поколение.Как бы вы коротко охарактеризовали свою игру?
Раньше мы вели проекты, делая в них уклон на реализм. Теперь же мы решили создать жуткую сказку с элементами реализма и мистики.
Сюжет и персонажи
Кто такая Делфи?
Что ж мы предупреждали вас о спойлерах восьмой части книг о Гарре Поттере. Наша дорогая Делфи - дочь Воландеморта и Беллатрикс Лестрендж. Несчастное дитя очень хотела увидеть своих родителей и предупредить отца о том, что не стоит убивать младенца Поттеров, но ей помешали и заключили в Азкабан. Дальнейшая судьба Делфи неизвестна, и мы берем ее в свои руки. На данный момент она нпц.Кому пишет Делфи? Кто такой мистер N.?
Простите, но мы не скажем вам, кто такой мистер N. Позвольте сохранить интригу. При должном старании и участии в сюжете вы постепенно обо всем узнаете.Как она вообще может писать письма из Азкабана? Неужели их не проверяют?
Вы правы, Азкабан суровое место, и ни одного письмо не проскользнуло бы через бдительную охрану. Долгие месяцы Делфи была совсем одна, и чтобы справиться со своим одиночеством, она стала писать письма в никуда, оставляя их неотправленными. Она не смела и мечтать, что однажды кто-то ответит на ее печаль.Существуют ли в игре стороны противостояния и другие группировки? Куда мне вообще можно податься?
Разумеется, у нас все есть. В нашей реальности существует немало проблем и конфликтов интересов. Одни из них явные, другие не столь очевидны. И за каждой проблемой стоят те или иные стороны. Самые значительные из них:
❖ Министерство магии, которое возглавляет Гермиона Грейнджер, - истинный оплот безопасности и порядка Магической Британии.
❖ Аврорат, преданный Гарри Поттеру и Министерству.
❖ Оппозиция и один из самых ярких ее примеров - Партия Чистокровных, стремящаяся победить на грядущих выборах.
❖ Лютный переулок. Его принято считать червоточинной Магической Британии, но так ли это на самом деле?
❖ Гоблины Гринготтс, так и не простившие Гарри Поттеру и Гермионе Грейнджер ограбления их банка, похищения дракона и уникального меча Гриффиндора.
❖ Производители магических товаров и противостоящие им магические профсоюзы, которые были созданы по примеру маггловских после освобождения домовых эльфов, которым разрешили работать не только прислугой на дому, но и на равне с остальными магами.
❖ Магические создания, вроде кентавров, великанов, оборотней и русалок.
и на десерт:
❖ подпольная группа магов, которые хотят освободить Делфи. В основном это а) те немногие, кому Делфи небезразлична; б) кто верит в пророчество и то, что настало время перемен для Магической Британии; в) кто до сих пор поклоняется Воландеморту и мечтает возродить Пожирателей смерти.
❖ а также нечто по-настоящему жуткое и зловещее, что несет в себе темнота. Ему подвластны мертвые, призраки и магические картины. Постепенно оно овладевает разумом многих магических созданий, но лишь единицы начинают догадываться, что беда, как всегда подкралась незаметно, не затруднившись постучаться в переднюю дверь. Она пришла в магическую Британию через черный вход.Меня не устраивают предложенные варианты. Можно ли придумать что-то свое?
Администрация проекта в этом плане лояльна и демократична. Мы открыты для новых идей и будем только рады подобной инициативе. Не забывайте только об ответственности за то, что вы создаете.Что вообще не так с Лютным переулком?
После победы Гарри Поттера над Воландемортом ходило немало слухов о том, что Лютный переулок стал убежищем для бывших Пожирателей смерти. Это привлекло нежелательное внимание Авроров. Начались массовые обыски. Досталось не только сторонникам Воландеморта, но и простым жителям переулка. Подобная неучтивость и неразборчивость авроров спровоцировали беспорядки и объединили обитателей Лютного против властей. С тех пор прошло двадцать девять лет, но противостояние затянулось и вошло в привычку.Хочу игру в Хогвартсе.
Мы не можем вам запретить, играйте на здоровье, но заранее предупреждаем, что наш проект ориентирован на взрослых персонажей и тех, кто, уже выпустился из школы.Хочу всего такого нестандартного персонажа. Можно?
О, это очень смелый шаг, но мы всегда готовы пойти вам навстречу. Такие вопросы будут рассматриваться в индивидуальном порядке, но мы будем даже рады призракам, полулюдям и прочим мистическим существам. Тем не менее, перед тем, как писать такую анкету, советуем вам связаться с представителями амс и обговорить детали.Мучаюсь выбором между авторским персонажем и приглянувшимся акционным. Кого же мне выбрать?
Каждый акционный персонаж написан не для галочки. Для него есть свое место в сюжете, он нужен по определению. Если вас мучают сомнения, то выбирайте акционного персонажа. Такой выбор гарантирует бонусные возлюбления, множество идей от администрации, упрощенное выяснение отношений и много других приятностей.
Организационное
Обязательно ли писать анкету строго по шаблону? Могу я пренебречь некоторыми пунктами или хотя бы заглавными буквами?
Простите нас старикашек олдскульной закалки, но нет. Анкета - это лицо вашего персонажа. К ней очень часто обращаются другие игроки, а воспринимать сплошной текст, да еще и без заглавных букв сложнее.Мне понравился персонаж из акции, но меня не устраивает предложенная внешность. Можно ли ее поменять?
Вы можете попытать счастье и предложить свой вариант. Кто знает, может вам повезет.
Общение
Меня обидели и оскорбили! Можно я устрою холивар?
При возникновении любой конфликтной ситуации мы просим не устраивать показательных холиваров. Пожалуйста, просто обратитесь с проблемой к администрации, и мы уже будем ее решать, по-максимуму сохраняя объективность.