Правила
__Дорогой мистер N., мне так скучно, давайте поиграем? Я знаю одну игру, но в полном одиночестве она навеивает на меня грусть и холод. Не уходите, побудьте еще немного рядом, а я расскажу вам правила этой игры.
Ролевая игра рассчитана на совершеннолетних игроков. Мы ставим высокий рейтинг, NC-21, и не несем никакой ответственности за нанесенный Вам моральный ущерб матом, интимными сценами, расчлененкой и т.п. Разрешены все виды сексуальной ориентации.
«Скандалы, интриги, расследования», а также сплетни расходятся очень быстро не только в пределах одной ролевой игры, но и по всему фандому. Давайте не будем распространителями протухших слухов. Уважение и толерантность никто не отменял.
Никнеймы регистрируются только на латинице.
После регистрации у Вас есть три дня на написание анкеты. Убедительная просьба придерживать персонажа, если не собираетесь выкладывать анкету в тот же день, так как мы не сможем защитить Вас в случае появления игрока на ту же роль, готового приступить к игре раньше. Обеспечьте себе комфортное существование на форуме с первого дня. Мы предупредили.
Анкета заполняется строго по указанным пунктам. Каждое предложение начинается с прописной буквы: мы не приветствуем новую тенденцию строчного письма. Вы вправе выбрать любое удобное для Вас лицо для написания анкеты.
Посты пишутся от любого лица, любого объема (от минимальных на Ваш взгляд до «простынных»). Цитаты, музыка, графическое оформление и т.п. остается за Вами. Используйте привычные выделения: речь, мысли, речь другого персонажа.
Вы можете зарегистрировать второго персонажа при наличии 7 игровых постов. Такое решение обговаривается с Администрацией в личном порядке.
Убедительная просьба: предупреждайте о возможном отсутствии! Неделя без предупреждения – роль ставится на возможную смену игрока. А еще мы просто будем волноваться.При возникновении вопросов обращайтесь напрямую к Администрации. Мы постараемся уладить недоразумения, конфликты и прочие проблемные ситуации. Рассчитываем на Ваше понимание и благоразумие.
__
Спасибо, что остались со мной.
С ув. Дельфина Диггори
Да будет так
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-07-18 14:35:07
Тема закрыта
Страница: 1