HP: Letters from Delphi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Задайте нам вопрос

Сообщений 241 страница 270 из 282

1

Дорогой мистер N., не всегда получается увидеть, но я чувствую их присутствие рядом постоянно, я больше не бываю одна. Даже когда мои призрачные гости молчат, я знаю, что они наблюдают и присматривают за мной. От этого мне становится так хорошо и тихо на душе, словно с их присутствием в неспокойном море тоски, что бушует внутри меня, наступает штиль. Не волнуйтесь, мне не страшно. Они мое обезболивающее. Я бы очень хотела, чтобы они приходили ко мне почаще.

https://67.media.tumblr.com/fe14aad992e6b0ae63eda117ba08ecff/tumblr_o7a7h91aIs1tl7h9yo1_540.gif
Приветствуем вас, незнакомцы, на ролевой игре HP: Letters from Delphi. На данный момент мы находимся на подготовительном этапе. Открытие намечается на ближайший месяц, и мы не планируем менять адрес. Как только все будет готово, мы с радостью примем вас в игру.
А пока вы можете наблюдать за процессом создания игры, присматриваться, бронировать внешности и персонажей. 

Список придержанных персонажей

Rose Weasley - roses are red

Место работы

Список придержанных внешностей
Ashley Moore - roses are red

бессрочно

Saskia de Brauw
Robbie Wadge
Bridget Satterlee

Для нужных

Julia Cumming
Julia Hafstrom
Maximiliano Patane
Shiri Appleby
Натали Портман

По акции

Aneurin Barnard
Bae Doo-na
Bryce Dallas Howard
Cara Delevingne
Christa Theret
Dave Franco
Elliott Sailors
Emma Greenwell
Frank Dillane
Jeremy Allen White
Jester White
Josh Beech
Julia Cumming
Julia Hafstrom
Hugh Dancy
Matthew Gray Gubler
Max Riemelt
Maximiliano Patane
Michael Pitt
Noel Fisher
Ryan Davies-Hall
Vincent Rottiers
Xavier Dolan

С ув. D.

0

241

монопенисуально написал(а):

как раз таки думал о нем, а ещё о Bill Skarsgard, Baptiste Radufe
омг, что же всё так сложно

Когда все проспал, но тоже хочется помочь. ибо давно хотел видеть скамандеров
Скарсгард мне чисто внешне нравится прямо готов дружить
Второй более каноничен, если смотреть на их маму
когда Лили предложила Эвана, которого был вариант взять мне когда-то хд
Вообщем, к чему душа больше лежит. Совсем не обязательно быть блондином, мы же не знаем, какой был папа. разве что прадедушку увидим

0

242

Большое спасибо всем за мнения и варианты)
У меня тут такой вопрос назрел, изначально я хотел немного отбиться от семейного дела и случайно(?), по неосторожности убить какое-нибудь магическое существо, но почитав фак, понял что с ними и так тут беда. Так вот можно все же это провернуть или не стоит?

0

243

Lysander Scamander

Baptiste Radufe

бери его *шепотом*

На счет магических существ: да, проворачивай, только обоснуй. Это вообще классно, что ты решил с ними связаться

0

244

Придержите мне пока внешность Ana de Armas

0

245

Thais Dolohov
держим)

0

246

добра, времени и суток.
можно попросить придержать внешность Cory Michael Smith ?
анкету постараюсь выложить в течение суток.

+2

247

Henry Goyle, придерживаю до 02.09) Вдохновения с анкетой

0

248

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

249

добрый вечер,
подскажите пожалуйста канонических юных персонажей мужских/женских, тех кого очень ждут, но не прописанных в заявках.
несколько сумбурная просьба, но просто очень хотелось бы вступить игру сразу, дабы не потерять запал c:

0

250

españa написал(а):

канонических юных персонажей

не совсем канон, но...я жду сестру двойняшку х)

+1

251

españa, у нас еще не весь комплект Уизли, например. Свободны Мари-Виктуар, Луи и Хьюго.
А Забини советую, он крутой)

0

252

У меня в биографии подразумевался выбранный родителями жених, и старший брат. Оба чистокровные снобы. Но заявки будут только завтра-послезавтра :с

+1

253

españa написал(а):

добрый вечер,
подскажите пожалуйста канонических юных персонажей мужских/женских, тех кого очень ждут, но не прописанных в заявках.
несколько сумбурная просьба, но просто очень хотелось бы вступить игру сразу, дабы не потерять запал c:

а я никак не напишу заявку на кого-нибудь из хороших школьных друзей (21 год, чистокровный, каноничная фамилия, выпускник Слизерин) - мы собираем школьную шайку, которая продолжает общаться и влипать в неприятности). мужской персонаж. его, кстати, можно совместить с женихом для Аляски, коль захотите и ей подойдет)) а еще я тоже буду рад сестре Забини, планировал залипать на её мордашку х)

+1

254

Добрый день, коллеги!
А у вас есть шаблон для партнерства или какие-то требования к нему?

0

255

Time Turner, и вам добрый день) К вечеру шаблон будет. А требование одно - наш баннер у вас.

0

256

0

257

formur, готово

0

258

Доброго времени суток.
У меня несколько туповатый вопрос, а можно где-нибудь посмотреть примеры постов и анкет в этой ролевой? Интересно, на сколько высокий тут уровень. Просто меня очень заинтересовал сюжет, а последний раз я ролевил лет в 16 и не уверен, что потяну, а поиграть-то хочется.
Заранее спасибо.

0

259

Romanus написал(а):

Доброго времени суток.
У меня несколько туповатый вопрос, а можно где-нибудь посмотреть примеры постов и анкет в этой ролевой? Интересно, на сколько высокий тут уровень. Просто меня очень заинтересовал сюжет, а последний раз я ролевил лет в 16 и не уверен, что потяну, а поиграть-то хочется.
Заранее спасибо.

Доброго времени суток!
Зарегистрируйтесь и думаю, что администрация откроет вам игровые разделы для просмотра.

0

260

Romanus,
Совершенно верно. Зарегистрируйтесь под произвольным именем, почитаете общую игру. Если понравится, то имя потом просто сменим.

0

261

Здравствуйте. Кажется, завтра у вас может освободиться роль Роуз Уизли, можно уже сейчас попросить придержать мисс на случай, если игрок не отметится в перекличке?

0

262

roses are red
Здравствуйте! Да, как раз сейчас займусь чисткой списка.
Придерживаю за Вами на три дня )

0

263

Красота, спасибо!
И, собственно, вопрос внешности: раз уж Бриджет Саттерли в перманентной брони, как вы смотрите на темнокожую Розу? Ashley Moore, допустим?

0

264

roses are red
Я против темнокожей Гермионы, по своим личным убеждениям.
Но Эшли Мур настолько красива, что я согласен.

0

265

Спасибо, тогда придержите и ее к Розе, пожалуйста)

0

266

Если Луи не занят, освободите, пожалуйста, профиль, чтобы я мог зарегистрироваться.
Если занят, то прошу прощения за беспокойство.

0

267

Karasique
прошу прощения, еще не успел почистить профили.
имя освобождено, можете спокойно регистрироваться

0

268

Emory Barrett
Благодарю. И придержите, пожалуйста, роль.)
Еще вопрос: мне надо придерживаться каких-то сюжетных ходов касательно нашей семьи? Я видел, что на форуме присутствовали ранее Доминик и Луи.

0

269

Louis Weasley
Нет, совершенно не обязательно, они ничего натворить не успели. Основную информацию по канонным отступам и сюжету я выложу/обновлю на днях, но историю Уизли это не заденет, так что пишите смело)

0

270

Emory Barrett
Отлично. Просто я когда-то давно пытался начать играть за этого персонажа, но случились Темные Времена. А наработки остались. Хотелось бы их использовать.

Спасибо за ответ.)

+1

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно