HP: Letters from Delphi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Задайте нам вопрос

Сообщений 181 страница 210 из 282

1

Дорогой мистер N., не всегда получается увидеть, но я чувствую их присутствие рядом постоянно, я больше не бываю одна. Даже когда мои призрачные гости молчат, я знаю, что они наблюдают и присматривают за мной. От этого мне становится так хорошо и тихо на душе, словно с их присутствием в неспокойном море тоски, что бушует внутри меня, наступает штиль. Не волнуйтесь, мне не страшно. Они мое обезболивающее. Я бы очень хотела, чтобы они приходили ко мне почаще.

https://67.media.tumblr.com/fe14aad992e6b0ae63eda117ba08ecff/tumblr_o7a7h91aIs1tl7h9yo1_540.gif
Приветствуем вас, незнакомцы, на ролевой игре HP: Letters from Delphi. На данный момент мы находимся на подготовительном этапе. Открытие намечается на ближайший месяц, и мы не планируем менять адрес. Как только все будет готово, мы с радостью примем вас в игру.
А пока вы можете наблюдать за процессом создания игры, присматриваться, бронировать внешности и персонажей. 

Список придержанных персонажей

Rose Weasley - roses are red

Место работы

Список придержанных внешностей
Ashley Moore - roses are red

бессрочно

Saskia de Brauw
Robbie Wadge
Bridget Satterlee

Для нужных

Julia Cumming
Julia Hafstrom
Maximiliano Patane
Shiri Appleby
Натали Портман

По акции

Aneurin Barnard
Bae Doo-na
Bryce Dallas Howard
Cara Delevingne
Christa Theret
Dave Franco
Elliott Sailors
Emma Greenwell
Frank Dillane
Jeremy Allen White
Jester White
Josh Beech
Julia Cumming
Julia Hafstrom
Hugh Dancy
Matthew Gray Gubler
Max Riemelt
Maximiliano Patane
Michael Pitt
Noel Fisher
Ryan Davies-Hall
Vincent Rottiers
Xavier Dolan

С ув. D.

0

181

Шалом!(:
Имеем надежду прийти к вам на форум, в связи с чем хотелось бы уточнить:
- впишутся ли персонажи-иностранцы?
- есть ли на форуме проработанная система ритуалистики, и если нет - можно ли будет принести свою?

0

182

Зак
хало)
приходите, будем очень рады!
1. Разумеется, почему нет?
2. Все стандартно по миру Роулинг, мы своего не придумывали) если есть определенные идеи, можете скинуть под скрытый текст, мы обмозгуем вместе)

0

183

Доброго времени суток, прекрасные незнакомцы!
Только на днях прочитал новую работы госпожи Роулинг, помечтал о ролевой с данной тематикой и вот Вы)) Весьма радует))
Скажите, а роль Джеймса Поттера занята ли?
Если нет, то прошу за мной придержать)

0

184

james
Добра)
Нет, роль Джеймса Сириуса свободна. Держу за вами до 26.08

0

185

Благодарю!
А к нему в придачу внешность - grant gustin.

0

186

james
Окай, я придержу, но обрати внимание на внешность Ала (Дэниел Шарман). Мне кажется, он выглядит старше, чем твой паренек. Но, конечно, выбор за тобой

0

187

Снова привет)
Пароль почему-то не хочет приходить х)
Не могли бы вы поменять на такой:

Благодарю!

0

188

james
Ага, готово

0

189

Доброго вам дня.
Придержите пожалуйста, роль Мэттью Белби и внешность Matthew Gray Gubler.

0

190

Тесла, оо как мы любим акционных персонажей. Роль за вами до 26.08)

0

191

приятного вечера вам.
придержите, пожалуйста, акционного Герхарда Леманна.
если получится, приду сегодня, но так, на всякий случай, чтоб никто не уволок (;
заранее спасибо.

0

192

gerhl
*сдержал порыв неописуемой радости*
Держу за тобой) приходи!

0

193

доброго вечера
я не играла уже достаточно долго, но вдруг решила вернуться уже в который раз
и чудным образом наткнулась на вас
вопрос такой: если я еще не прочитала Проклятое дитя потому что спойлеры и страшно читать, а вдруг там все действительно так плохо, как пишут, впишусь ли я к вам?)

0

194

мо, доброго вечера. Впишитесь) События нашей игры происходят после пьесы, поэтому достаточно знать лишь основные моменты. И то их знание не критично.

0

195

[b]Eddie Card[/b
замечательно)
придержите тогда, пожалуйста, фамилию Jordan
и внешность lianne la havas
и еще не нашла в списке профессий нужную, но можно ли будет сделать персонажа каким-нибудь ведущим на волшебном радио?

0

196

мо, вау! /аж рот раскрыл от внешки/
Внешность и фамилия за вами до 27.08
Что касается профессии, то недостающие всегда можно добавить в список. Кстати, у вас будет коллега - Доминик Уизли

0

197

Здравствуйте, хотел бы узнать, примерно персонажей какого возраста вы рассматриваете на роль министра и верховного чародея Визенгамота?)

0

198

sempiternal написал(а):

Здравствуйте, хотел бы узнать, примерно персонажей какого возраста вы рассматриваете на роль министра и верховного чародея Визенгамота?)

Добра)
Думаю, примерно от 48 лет

0

199

sempiternal
Прошу прощения, но вы в курсе, что министр магии сейчас Гермиона? Временно уже, конечно, так что вы можете быть тем, кто претендует на ее место

0

200

придержите пожалуйста Нотта-младшего и внешность Stymest Ash

0

201

ноттэс
Оппа, держим с удовольствием до 28.08

0

202

привет, волшебные
у меня тут чп ирл, но завтра-послезавтра я сдамся
извините за задержку
подержите еще чуть-чуть роль и внешность?

0

203

Jason E. Fawley
Окай, без проблем, разгребайся, конечно. Удачи там, не пропадай. Мы ждем твою дуду в целости и сохранности)

0

204

Дня доброго! Заметила, что Лили зарегистрирована 19го, а признаков жизни не подает. Если так и не подаст, через сколько мне можно будет прийти бронь поставить на нее?

0

205

Lulu, здравствуйте) Роль Лили никто не бронировал, и о задержке нас не предупреждали, поэтому вы можете забронировать ее сейчас.

0

206

забежала сказать, что у вас потрясающий дизайн!
удачи и процветания!

0

207

Реклама, спасибо за теплые слова) Это заслуга Кита

0

208

В таком случае придержите, пожалуйста, Лили Луну и к ней Lily Cole, если можно, сразу на недельку, пока с братьями состыкуюсь обсужу все :)

0

209

Lulu
Заворачиваем для вас до 3.09) и ждем

0

210

Lulu написал(а):

В таком случае придержите, пожалуйста, Лили Луну и к ней Lily Cole, если можно, сразу на недельку, пока с братьями состыкуюсь обсужу все

Мы ждем тебя, сестра!)

0

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно