HP: Letters from Delphi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Задайте нам вопрос

Сообщений 151 страница 180 из 282

1

Дорогой мистер N., не всегда получается увидеть, но я чувствую их присутствие рядом постоянно, я больше не бываю одна. Даже когда мои призрачные гости молчат, я знаю, что они наблюдают и присматривают за мной. От этого мне становится так хорошо и тихо на душе, словно с их присутствием в неспокойном море тоски, что бушует внутри меня, наступает штиль. Не волнуйтесь, мне не страшно. Они мое обезболивающее. Я бы очень хотела, чтобы они приходили ко мне почаще.

https://67.media.tumblr.com/fe14aad992e6b0ae63eda117ba08ecff/tumblr_o7a7h91aIs1tl7h9yo1_540.gif
Приветствуем вас, незнакомцы, на ролевой игре HP: Letters from Delphi. На данный момент мы находимся на подготовительном этапе. Открытие намечается на ближайший месяц, и мы не планируем менять адрес. Как только все будет готово, мы с радостью примем вас в игру.
А пока вы можете наблюдать за процессом создания игры, присматриваться, бронировать внешности и персонажей. 

Список придержанных персонажей

Rose Weasley - roses are red

Место работы

Список придержанных внешностей
Ashley Moore - roses are red

бессрочно

Saskia de Brauw
Robbie Wadge
Bridget Satterlee

Для нужных

Julia Cumming
Julia Hafstrom
Maximiliano Patane
Shiri Appleby
Натали Портман

По акции

Aneurin Barnard
Bae Doo-na
Bryce Dallas Howard
Cara Delevingne
Christa Theret
Dave Franco
Elliott Sailors
Emma Greenwell
Frank Dillane
Jeremy Allen White
Jester White
Josh Beech
Julia Cumming
Julia Hafstrom
Hugh Dancy
Matthew Gray Gubler
Max Riemelt
Maximiliano Patane
Michael Pitt
Noel Fisher
Ryan Davies-Hall
Vincent Rottiers
Xavier Dolan

С ув. D.

0

151

Доброго времени.
Внешность Кэрис ван Хаутен придержите, пожалуйста.)
И должность профессора рун, если можно.

А вообще, вы классные.

0

152

барсук, держим до 19.08. Спасибо, мы стараемся)

0

153

Пожалуйста, переложите моих Дормер и Габриэль чуть подальше, если можно.) Постараюсь успеть, но мало ли.

0

154

Gabrielle Delacour, до 20го за вами)

0

155

продлите, пожалуйста, МакФусти. а то я затупил немного.

0

156

Forrest MacFusty, может подсказать что-то? продляю до 21.08

0

157

Eddie Card написал(а):

извините за задержку с ответом.

Ничего, прекрасно понимаю) У самой поступление в магистратуру, зашиваюсь со временем дико)

Eddie Card написал(а):

Если вас все же интересуют отношения с Делфи, то тут два варианта:

Я тут вообще подумала... Можно взять Гойла младшего?) Который Грегори) Насколько я знаю, его дальнейшая судьба после Адского огня неизвестна? Может ли он тоже быть пожирателем смерти и желать отмщения/спасения отца из Азкабана?

Мне хочется резко отрицательной роли, а придумать я её внезапно не могу.

0

158

Интересующаяся написал(а):

Я тут вообще подумала... Можно взять Гойла младшего?) Который Грегори) Насколько я знаю, его дальнейшая судьба после Адского огня неизвестна? Может ли он тоже быть пожирателем смерти и желать отмщения/спасения отца из Азкабана?

Почему бы и нет) По-моему эта идея отлично вписывается в сюжет. Мне его придержать?

0

159

Eddie Card написал(а):

Почему бы и нет) По-моему эта идея отлично вписывается в сюжет. Мне его придержать?

Я только за) Тогда помогите внешность подобрать)
И есть идеи как можно будет связать Гойла с прекрасной Делфи?

0

160

Интересующаяся
А опишите парой слов, каким вы видите младшего Гойла и чем он планирует заниматься по жизни? Я так понимаю, что судьба у него не из простых, как и у многих потомков Пожирателей.

0

161

Eddie Card
Надо хорошенько всё продумать) У него обязаны быть дети?

0

162

Интересующаяся
Нет, что вы, это же авторский персонаж, его история полностью на ваше усмотрение. Главное, чтобы все было обосновано и не противоречило сюжету)
А по поводу внешности я подумаю и к вечеру скину вам варианты.

0

163

ооу, и тут я вспомнил, что у нас в акции есть дочь Гойла /пошел менять ей фамилию/

0

164

друзья, доброго)

0

165

рут написал(а):

друзья, доброго)

Привет) да, оттуда.
Привет, рутик)

0

166

я страдаю!
а мне не сказали ничего((
боже, теперь хочу тоже к вам

0

167

рут написал(а):

я страдаю!
а мне не сказали ничего((
боже, теперь хочу тоже к вам

Мы никому не говорили, так-то особо.
Приходи обязательно, м?
Го регистрироваться, в ЛС поболтаем

0

168

какие люди)

0

169

Доброй ночи, Хогвартцы)
Скажите, а у вас нигде не завалялся мальчик Уизли?)

0

170

Любопытный написал(а):

Доброй ночи, Хогвартцы)
Скажите, а у вас нигде не завалялся мальчик Уизли?)

Добра) извини за долгий ответ
Почему же не завалялся? Свободен очаровательный рыжий Хьюго)

0

171

вечер добрый, ребята. вы красивые.
у меня есть один персонаж третьего поколения, брать кого-то этого возраста - самого себя предавать, не могу.
хочу, короче, кого-то взрослого. прошелся по акциям - не зацепил никто. в канон тоже не особенно умею.
посоветуйте, в какую сторону думать, а? препод, кто-то из мм, еще кто?
внешность - martin wallström.

0

172

слендермен
Добра) спасибо вам
Вы уже думали над характером? Чтобы было ясно, в какую сторону глядеть и размышлять?

0

173

Scorpius Malfoy,
у меня обычно в другую сторону - характер складывается из истории
(проблема курицы и яйца)
импульсивный, агрессивный, но при этом слишком сдержанный, чтобы показывать, что на уме и в сердце. привет патрику бейтману: аккуратность, манерность, взгляд хищника. дорожит репутацией. рационален и, как правило, не дает эмоциям брать верх над логикой.
на самом деле, опять же, характер размыт, пока не пойму, кого играть. поэтому спрашиваю, вдруг есть кто-то так или иначе нужный в игру)

0

174

слендермен
С такими показателями я бы порекомендовал попробовать подумать на счет Министерства, вероятно. Или в партию Чистокровных.
Место в сюжете представителям этих организаций найдется в любом случае сто процентов

0

175

Scorpius Malfoy,
так-то да. спасибо!
а, если не трудно, расскажите о партии чистокровных. какое место занимают, к чему сейчас стремятся?

0

176

слендермен
Вот такой расклад:

ее возглавляет Блейз Забини, это не только те, кто пострадал после войны, все-таки прошло уже тридцать лет, они не отождествляют себя с Волди, но ратуют за магические традиции, считай бьются за каждую из них, борясь с законами маггловского характера. В основном это объединение чистокровных семей, но в эту партию также входят и просто представители тех родов, которые уже несколько поколений не имели связей с магглами. Они борятся за власть и места в Визенгамоте, им не нравится нынешний министр, но также они не приветствуют в своих рядах бывших ПС, потому что это может испортить репутацию партии. Т.е. те же самые Малфои в нее вряд ли входили.

0

177

Scorpius Malfoy,
ага, понял, уже в голове появились наметки истории.
последний, надеюсь, вопрос. я могу взять чистокровную фамилию, скажем, фоули?

0

178

слендермен
Те, что свободные, все ваши на выбор хд)

0

179

Scorpius Malfoy,
огонь. в таком случае, мистер малфой, держите, пожалуйста:
внешность - martin wallström
роль - старший зам. министра мм
и спасибо за помощь.

0

180

слендермен
Держу все за тобой до 25.08
Обращайся в случае чего)