HP: Letters from Delphi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Задайте нам вопрос

Сообщений 121 страница 150 из 282

1

Дорогой мистер N., не всегда получается увидеть, но я чувствую их присутствие рядом постоянно, я больше не бываю одна. Даже когда мои призрачные гости молчат, я знаю, что они наблюдают и присматривают за мной. От этого мне становится так хорошо и тихо на душе, словно с их присутствием в неспокойном море тоски, что бушует внутри меня, наступает штиль. Не волнуйтесь, мне не страшно. Они мое обезболивающее. Я бы очень хотела, чтобы они приходили ко мне почаще.

https://67.media.tumblr.com/fe14aad992e6b0ae63eda117ba08ecff/tumblr_o7a7h91aIs1tl7h9yo1_540.gif
Приветствуем вас, незнакомцы, на ролевой игре HP: Letters from Delphi. На данный момент мы находимся на подготовительном этапе. Открытие намечается на ближайший месяц, и мы не планируем менять адрес. Как только все будет готово, мы с радостью примем вас в игру.
А пока вы можете наблюдать за процессом создания игры, присматриваться, бронировать внешности и персонажей. 

Список придержанных персонажей

Rose Weasley - roses are red

Место работы

Список придержанных внешностей
Ashley Moore - roses are red

бессрочно

Saskia de Brauw
Robbie Wadge
Bridget Satterlee

Для нужных

Julia Cumming
Julia Hafstrom
Maximiliano Patane
Shiri Appleby
Натали Портман

По акции

Aneurin Barnard
Bae Doo-na
Bryce Dallas Howard
Cara Delevingne
Christa Theret
Dave Franco
Elliott Sailors
Emma Greenwell
Frank Dillane
Jeremy Allen White
Jester White
Josh Beech
Julia Cumming
Julia Hafstrom
Hugh Dancy
Matthew Gray Gubler
Max Riemelt
Maximiliano Patane
Michael Pitt
Noel Fisher
Ryan Davies-Hall
Vincent Rottiers
Xavier Dolan

С ув. D.

0

121

О Мерлин, Вы убили Драко! Тоска, скорбь, печаль, а я только к вам лыжи навострил.)
Но идея у вас занятная и атмосфера намечается пробирающая, буду за вами подглядывать, удачи и развития.) В основном пришел именно помпонами помахать.

0

122

тлен написал(а):

О Мерлин, Вы убили Драко! Тоска, скорбь, печаль, а я только к вам лыжи навострил.)
Но идея у вас занятная и атмосфера намечается пробирающая, буду за вами подглядывать, удачи и развития.) В основном пришел именно помпонами помахать.

мимозабини
А вам интересен только Драко?
Ведь есть куча классных персонажей, которых можно придумать самому реализовать здесь. Приходи, подумай х)

И раз уж зашел. Продлите Забини так же, как продлили Розу, пожалуйста. Знаю, что много времени дали, но...не успел х)

0

123

тлен, тот неловкий момент, когда убили всех, кроме Скорпа. Простите)
Но мы постарались сделать это эффектно и достойно Малфоев. Хотите заценить?
Не надо лыжи сворачивать) Присоединяйтесь другим персонажем.
И спасибо за пожелания.

0

124

Mael Zabini
продлеваем) заинтригованно ждем твоей анкеты

0

125

от мимотлена мимозабини
Да я вот, калека от ролевых, второпоколенный игрок среди наиболее каноничиских мужиков. Так, чтобы и условные рамки уже были, и можно было бы добавить своего, разглядеть что-то укладывающееся в канон, но не отмеченное. Так и бегаю по основным парням разных возрастов. Поттера вон увели, Малфоя убили, Уизли я что-то вечно вижу не молодцом, может разве что Лонгботтом, но до сих пор он так и не смог покорить мое сердце, эх.
3 поколение оно шикарно именно вот этим "придумать самому", а я, неудачник, по нему хожу стариков отыгрывать.)
Но, черт, мне прям приятна Ваша смуглая рука помощи, спасибо.)

Eddie Card
о, и точно. Как эгоистично с моей стороны! Мои соболезнования юному Скорпиусу.
И, если Вы серьезно, то с огромным интересом и через слезы заценил бы, как почили прекрасные Малфои.)
А так я свои беды мимозабини излил, как самому не осторожному.) И не знаю, кого такого каноничного мог бы найти.

0

126

тлен
среди уизли ведь есть не только рональд. у меня, к слову, отец прекрасный с: /улыбается/
я должна была как минимум попробовать, вы же понимаете)

+1

127

тлен
опятьмимозабининонесовсем
Я даже готов посещать уроки Лонгботтома. в тайне ото всех я обожаю травологию, но я этого не говорил И очень прилежно учиться. А вообще...я люблю своего отца, да ну раз уж вы хотите старшее поколение хд Симус Финниган, Оливер Вуд правда по этим ребятам надо уточнять у амс. Живы ли они и чего и как

0

128

Что-то вы прям все непозволительно очаровательные. Читаю и прям грустно становится если-идти-то-стариком, потому что все равно ж за ваше очарование не зацепишься.)
Но даже и не знаю.

Dominique Weasley
Спасибо за предложение, мисс Уизли.) На самом деле Ваш отец и впрямь один из самых приятных мне членов старшего семейства, но если уж выбирать из оставшихся в доступе канонов второго ряда, то я боюсь нести ответственность за такую большую семью.)

Mael Zabini
мимозабини, Вы и вовсе прекрасны, спасибо!) На самом деле вот про Финнигана забыл. Отец Ваш тоже прекрасен, но уже в восторге от Вас боюсь Вам не соответствовать.)

Ну и да, вопрос о недосягаемом очарование третьего поколения из старческого болота.
Спасибо большое, мы с лыжами тогда где-то рядом потремся, еще подумаем.)

0

129

Хотя кстати о стариках.
Та бойкая армия, которая до 15.08 и впрямь если сегодня не успеет, то опоздает?)

0

130

тлен написал(а):

потому что все равно ж за ваше очарование не зацепишься.)

а мне нравится фильм "Леон". Ладно, о чем это мы.
Так вот берите подрывателя, если что. Развить можно, не привязан и вполне интересен х)

Насчет отца. Вы приняты, потому что уже разговариваете со мной хд на самом деле главное, чтобы персонаж нравился и хотелось за него играть. Про стандарты и требования забудьте даже. Мы играем для души.

все, больше не флужу, я просто хотел помочь человеку х) не наказывайте меня хд

0

131

наказывайте меня, мне этот человек очень помог! Я бы со своими лыжами ушел бы по асфальту рыдать по Драко в закат, а теперь меня уже рвет и ломает! Спасибо ему огромное, и мисс Уизли, и мистеру-как-там-его-Карду!

Mael Zabini
Фильм, кстати, да. Прекрасный.) Думаете, этого достаточно?) Риторический вопрос вне флуда. -/
Спасибо большое, на самом деле. По Вашей милости мне теперь нет покоя, буду рваться, думать, парить кругами на лыжах.)

Буду где-то рядом, с щитом, лыжами и порванный на куски выбором.
Ну и в ожидании ответов и трагической смерти Малфоев.)

0

132

тлен, отыгрыш про смерть Малфоев в разгаре, если зарегаетесь, покажу его)

Mael Zabini написал(а):

правда по этим ребятам надо уточнять у амс. Живы ли они и чего и как

Пока что живы все, кроме Малфоев. Эти ребятки самыми везучими оказались

тлен написал(а):

Та бойкая армия, которая до 15.08 и впрямь если сегодня не успеет, то опоздает?)

Да, если не продлят бронь, то роль потеряют.
А вообще, один Забини хорошо, а два будет еще лучше)
В общем, думайте, решайтесь. Игра рассчитана в первую очередь на получение удовольствия и игроками, и амс, так что напрягать сильно не будем.

0

133

тлен написал(а):

наказывайте меня, мне этот человек очень помог!

вот видите, вы ради Маэля уже готовы броситься на амбразуру, уж не отцовский ли это инстинкт?)

0

134

Eddie Card
Мерлин, вы еще и играете это! Ужас какой! Я должен это видеть. "Фу, какая гадость! А еще есть?"(с)
На счет про удовольствие шикарно сказано, если бы я до этого не ломался, Вы бы меня сейчас доломали.)
Тогда подожду еще старческой крови до вечера, а если нет...
Блин, очаровательный мимозабини достаточно очарователен, чтобы набиваться к нему в отцы, это да.) Но тут боюсь, что я Блейза вижу несколько легкомысленным, хотя и со скидкой на возраст. Держал бы себе бордель в Лютном, починял примус.)
А тут, опять же, сын такой крутой, что и неловко рядом с ним не быть достойным родителем.)
Но ломает, черт. Ломает во все стороны.
Спасибо Вам за эту боль и слезы по Малфоем, я ваш уже на век, только бы понять кто я тут у вас.

0

135

тлен, и увидите, когда дойдете до нас окончательно. Всегда пожалуйста, приятно убить Малфоя по утру, ну кроме младшего из них)
кстати, боюсь что существующий бордель в Лютном не выдержит конкуренции в виде еще одного борделя
Но вы приходите в любом образе, Забини вами уже покорен. И не только он.

0

136

А продлите меня еще на три денька, пожалуйста

0

137

Wilky Brewster, сделано)

0

138

Не хочу быть докучающим стервятником, но уже почти 16.08.) Можно мне забрать Luca Hollestelle и поменять внешность? с:

0

139

Lucy Weasley, остался час, все должно быть по-честному)

0

140

Диггори успешно уползла из-под носа, тем не менее хочется кого-нибудь из Азкабана (внезапно). Желательно даже с Делфи подружиться и разделить её идеи.
Подскажете что делать?)

0

141

Eddie Card
хорошо. подожду еще немножко)

0

142

И-и-и, 16.08!
Я надышал в спину маленькой не шустрой армии. Я надеюсь. Рассчитываю. Да? Иначе это будет самое несчастные часы ожидания в моей жизни.))) Я уже извелся, сколько всего не к месту хотелось вам флудить.
Я достаточно надышал в спину старику Поттеру или тот где-то как-то все-таки успел?)

0

143

/почувствовал себя сантой, раздающим подарки/

Lucy Weasley, Luca Hollestelle за тобой)

тлен, а Гарри твой, похоже)

Интересующаяся, подскажем, конечно, только сперва надо обсудить этот вопрос с Китом и Скорпиусом. Так сразу я не смогу дать ответ. Ждите лс)

+1

144

Спасибо, Санта!
мимозабини, я буду переться с тебя Поттером, это будет странно.

А теперь я буду жестами и тупыми вопросами давать понять, что меня зовут Хулио.
Итак.
А можно я похерю счастливый брак?
А можно я буду пропадающим на работе козлом ао отношению ко всем детям, а не только Альбусу?
А можно мне завести интрижку на стороне, если, конечно, интрижка до меня к вам все-таки дойдет?
А мне обязательно быть мудаком из спойлеров к пьесе? Я хочу быть другим мудаком, своим собственным.
И про внешность. Я тоже вот люблю Поттера с мордой Хью, на тоже позалипал сегодня на гифку с тройничком и решил, что это же такой перевод задорного Хью на унылого Поттера, что рука на него не поднимается. Можете мне на рожу дядьку Торина придержать? Меня когда-то научили Поттера им играть. В смысле, если прилично, придержите мне Richard Armitage
А логин вы удалите и мне перерегистрироваться или как?

0

145

тлен написал(а):

мимозабини, я буду переться с тебя Поттером, это будет странно.

это будет обоюдно, поэтому....совсем нет)

тлен написал(а):

Я тоже вот люблю Поттера с мордой Хью

я уже говорил и скажу снова. Я просто в стороне залипать начну

тлен написал(а):

позалипал сегодня на гифку с тройничком

вы заценили мой гиф, я в восторге. снова

#менятутнебылочестно

0

146

/пригрозил битой забини/

тлен, прости, я засыпаю
ахах звучит
Регайся пока Гарри Поттером, внешности придерживаю до 18.08, а остальные вопросы тебе лучше согласовать с сыном. Можно все, до чего договоритесь вместе.

+1

147

мимозабини, это будет хорошо смотреться.)))
гифка так шикарна, что я не сумел поднять руку на этого крутого мужика.)

Мистер Кард, я всегда знал, что я интересный и увлекательный собеседник, спасибо! Я всегда так увлекательно говорю, что только и успеваю будить собеседников.))))
Ок, тогда сейчас зарегистрируюсь и пойду спрошу у сына, хочет он козла для всей семьи или только для себя, маленький эгоистичный Альбус Северус.
Спасибо, добрый злой санта и идите уже спать до следующего рождества.)

0

148

Интересующаяся, извините за задержку с ответом.
Мне кажется, что вы не совсем поняли задумку с Делфи. Я так понимаю, что вам хочется драмы, тлена и страданий в Азкабане - это возможно, и если мои доводы не подействуют, организуем и такое, просто есть пара существенных НО
1. там вы не сможете познакомиться с нашей малышкой. Делфи заточена в одиночной камере. Она полностью лишена общения и связи с внешним миром. Она - опасная тайна, раскрытие которой может вызвать панику среди магов, дать надежду бывшим Пожирателям и вернуть обществу разговоры о Темном Лорде. Хочет она сама того или нет.
2. мы пока не сможем сказать, сколько времени уйдет на то, чтобы освободить Делфи. Что вы собираетесь делать все это время в Азкабане?

Если вас все же интересуют отношения с Делфи, то тут два варианта:
- либо вы знали ее в прошлом: милой, улыбчивой внучкой Амоса Диггори,
- либо через персонажей второй акции узнали о ней сейчас и каким-то образом участвуете в освобождении.

0

149

Здравствуйте, волшебные~
А придержите мне, пожалуйста, Габриэль Делакур в комплекте с Натали Дормер? можно же списать семь лет разницы на вейловские гены, волшебную косметику и то, что маги вообще медленней стареют, правда?

0

150

chirrup, можно) роль и внешность за вами до 18.08.16

0

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно