HP: Letters from Delphi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Задайте нам вопрос

Сообщений 91 страница 120 из 282

1

Дорогой мистер N., не всегда получается увидеть, но я чувствую их присутствие рядом постоянно, я больше не бываю одна. Даже когда мои призрачные гости молчат, я знаю, что они наблюдают и присматривают за мной. От этого мне становится так хорошо и тихо на душе, словно с их присутствием в неспокойном море тоски, что бушует внутри меня, наступает штиль. Не волнуйтесь, мне не страшно. Они мое обезболивающее. Я бы очень хотела, чтобы они приходили ко мне почаще.

https://67.media.tumblr.com/fe14aad992e6b0ae63eda117ba08ecff/tumblr_o7a7h91aIs1tl7h9yo1_540.gif
Приветствуем вас, незнакомцы, на ролевой игре HP: Letters from Delphi. На данный момент мы находимся на подготовительном этапе. Открытие намечается на ближайший месяц, и мы не планируем менять адрес. Как только все будет готово, мы с радостью примем вас в игру.
А пока вы можете наблюдать за процессом создания игры, присматриваться, бронировать внешности и персонажей. 

Список придержанных персонажей

Rose Weasley - roses are red

Место работы

Список придержанных внешностей
Ashley Moore - roses are red

бессрочно

Saskia de Brauw
Robbie Wadge
Bridget Satterlee

Для нужных

Julia Cumming
Julia Hafstrom
Maximiliano Patane
Shiri Appleby
Натали Портман

По акции

Aneurin Barnard
Bae Doo-na
Bryce Dallas Howard
Cara Delevingne
Christa Theret
Dave Franco
Elliott Sailors
Emma Greenwell
Frank Dillane
Jeremy Allen White
Jester White
Josh Beech
Julia Cumming
Julia Hafstrom
Hugh Dancy
Matthew Gray Gubler
Max Riemelt
Maximiliano Patane
Michael Pitt
Noel Fisher
Ryan Davies-Hall
Vincent Rottiers
Xavier Dolan

С ув. D.

0

91

Lucy Weasley написал(а):

хотя все равно я не нашла себя в списках придержанных. : (

эм, но Bridget придержана бессрочно, извини

0

92

Я понимаю, что вам очень нужны персонажи-полулюди, но мне бы действительно не хотелось отыгрывать ничего такого, простите:( Я уже довольно давно и почти подробно продумала персонажа и не могу принять таких серьезных изменений... Герой получится совсем другим. К тому же, мне бы хотелось чтобы он был именно человеком с психическими отклонениями. Надеюсь, что вы меня поймете.

0

93

macg, извините за задержку  с ответом. Давайте попробуем. Если все будет обоснованно и логично, то без проблем, мы будем рады и серийнику. Кто знает, может он впишется в сюжет идеально

0

94

Eddie Card написал(а):

эм, но Bridget придержана бессрочно, извини

тогда Nimue Smit, пожалуйста)

0

95

Lucy Weasley, держим)

0

96

В доме гости, поэтому напряжно зайти в интернет через компьютер :с
В понедельник точно буду сидеть уже более активно)
Хотелось бы попросить придержать Рокс до понедельника)

0

97

Roxanne Weasley, без проблем, Рокс) В честь открытия все роли и внешности и так придержаны до понедельника

+1

98

Eddie Card, спасибо! Тогда придержите мне, пожалуйста на внешность Tom Hollander

0

99

Wilky Brewster, не за что) внешность за вами до 15.08.16

0

100

Добрый вечер. В процессе написания анкеты возник такой вопрос: а можно ли отжать для Гарри внешность, придержанную для акции? Интересует Хью Дэнси.

0

101

Harry Potter, если поможете подобрать замену, то без проблем, мы не жадные)

0

102

На самом деле я зашла сюда только сказать, что Eddie Card крутой чувак.

А так как я не Делфи, то мое письмо можно удалить после прочтения)

0

103

.., ооу внезапно, но спасибо
не удалю, попавлинюсь сперва немного)

вот нет чтобы не просто зайти, а остаться и поиграть с нами? Делфи очень скучно в Азкабане

0

104

Вы устанете ждать моих постов, зачем вам такая напасть, правда)
Я как Санта - раз в год на Рождество, и то от большого вдохновения.

Но вы крутой, да - так что придется мне иногда просто забегать и почитывать. Эдакое рид-порн)

0

105

.., знаете, я однажды честно ждал от него пост полгода) приходите к нам, играйте себе неспешно, лишь бы в удовольствие)

+1

106

так, волшебные, алярма.
не могу определиться с ролью, нужна скорая помощь. Хьюго Уизли/Луи Уизли/один из Скамандеров.
если на первых двух я планировал натянуть Монахэна, то на Скамандера у меня есть припасенный блонд. кому кто нужен и нужен ли? )

0

107

пирожочек написал(а):

так, волшебные, алярма.
не могу определиться с ролью, нужна скорая помощь. Хьюго Уизли/Луи Уизли/один из Скамандеров.
если на первых двух я планировал натянуть Монахэна, то на Скамандера у меня есть припасенный блонд. кому кто нужен и нужен ли? )

я бы с удовольствием с одним из Скамандеров бы поиграл/установил сложные взаимоотношения. Ибо что-то меня притягивает к этим детишкам Луны Лавгуд х)
а Монахэна я просто люблю без игры определенно не останетесь тем более, что у Луи, что у Хьюго тут есть сестрички и братья
#мимозабини #амспростит #янадеюсь

0

108

как же неудобно писать с планшета
волшебный, я буду безумно рада брату ) даже заявку собиралась писать, но пока не успела доползти. и у меня были кое-какие наметки для отношений между ними. так что приходите, не раздумывайте~

0

109

Забини, а что, рыженьким ты меня не заиграешь? )
энивей, очень прошу амс или прекрасную Доминик дать свои контакты. пока я, все же, больше нацелен на Луи.

0

110

пирожочек написал(а):

Забини, а что, рыженьким ты меня не заиграешь? )

конечно заиграю, ты еще спрашиваешь у меня даже гиф графика где-то с рыжим завалялась, могу потом скинуть
главное, приходи х)
и я точно выложу анкету хд

Отредактировано Mael Zabini (2016-08-13 14:56:13)

0

111

чудесный, я могу выдать вам свои контакты: аська/скайп/фейковая страница вк? но я сейчас вся в сборах и через час уползаю на поезд, поэтому не смогу пока с вами ничего обсудить. но я буду доступна уже завтра или, если повезет, сегодня в ночи.
сможете подождать?)

0

112

пирожочек, - francisford.coppola1
тоже весь в сборах, но жду)

0

113

Ох, ребят, вы такие шикарные. Хочется к вам, но еще бы с ролью определиться, чтобы в сюжет затесаться... А в акциях глаза просто разбегаются.
Придержите пока Эстер разрываюсь между ней и Кристин, но Хилл мне все-таки ближе. С анкетой постараюсь разобраться в течение пары дней.

0

114

.сол, добра) держим её для вас)

0

115

ай, ладно, чем чёрт не шутит. товарища МакФусти заверните, будьте добры.)

0

116

retrograde, сделано. вдохновения)

0

117

Ребятки, дайте еще два дня! С работой проблемы!!!! Очень прошу ((*

0

118

Rose Weasley
Ждем))

0

119

Доброе утро.
Подскажите, за кем придержана Luca Hollestelle? она сегодня освободится?

0

120

Lucy Weasley
все внешности из этого блока придержаны до конца сегодняшнего дня. вероятно, освободится завтра, если бронь не будет продлена (:

0

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно