HP: Letters from Delphi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Задайте нам вопрос

Сообщений 61 страница 90 из 282

1

Дорогой мистер N., не всегда получается увидеть, но я чувствую их присутствие рядом постоянно, я больше не бываю одна. Даже когда мои призрачные гости молчат, я знаю, что они наблюдают и присматривают за мной. От этого мне становится так хорошо и тихо на душе, словно с их присутствием в неспокойном море тоски, что бушует внутри меня, наступает штиль. Не волнуйтесь, мне не страшно. Они мое обезболивающее. Я бы очень хотела, чтобы они приходили ко мне почаще.

https://67.media.tumblr.com/fe14aad992e6b0ae63eda117ba08ecff/tumblr_o7a7h91aIs1tl7h9yo1_540.gif
Приветствуем вас, незнакомцы, на ролевой игре HP: Letters from Delphi. На данный момент мы находимся на подготовительном этапе. Открытие намечается на ближайший месяц, и мы не планируем менять адрес. Как только все будет готово, мы с радостью примем вас в игру.
А пока вы можете наблюдать за процессом создания игры, присматриваться, бронировать внешности и персонажей. 

Список придержанных персонажей

Rose Weasley - roses are red

Место работы

Список придержанных внешностей
Ashley Moore - roses are red

бессрочно

Saskia de Brauw
Robbie Wadge
Bridget Satterlee

Для нужных

Julia Cumming
Julia Hafstrom
Maximiliano Patane
Shiri Appleby
Натали Портман

По акции

Aneurin Barnard
Bae Doo-na
Bryce Dallas Howard
Cara Delevingne
Christa Theret
Dave Franco
Elliott Sailors
Emma Greenwell
Frank Dillane
Jeremy Allen White
Jester White
Josh Beech
Julia Cumming
Julia Hafstrom
Hugh Dancy
Matthew Gray Gubler
Max Riemelt
Maximiliano Patane
Michael Pitt
Noel Fisher
Ryan Davies-Hall
Vincent Rottiers
Xavier Dolan

С ув. D.

0

61

Добрый вечер! Придержите, пожалуйста, роль Гарри Поттера.
Еще хотел уточнить: а что у вас с Джинни? Не нашел ее в списке персонажей.

0

62

тот, который выжил, жива и здорова Джинни, пока что.) Упустили этот момент, сейчас добавлю в список, а роль придерживаю

0

63

Eddie Card
кстати, молли-младшую я вроде как тоже не увидела в списке)

0

64

Roxanne Weasley
е мое) /погрузился в глубины списков, шерстить их по новой/

0

65

daria sidorchuk
для нужных заверните, пожалуйста)

0

66

Albus Potter, упаковано)

0

67

Доброе утро.
Не увидела в списке Косой аллеи магазина "Омолаживающие зелья мадам Примпернель". Данное заведение все еще функционирует или за 36 лет обманутые в лучших чувствах женским коварством и омолаживающими зельями разобрали магазин по камушкам?

0

68

Выдра обыкновенная написал(а):

Доброе утро.
Не увидела в списке Косой аллеи магазина "Омолаживающие зелья мадам Примпернель". Данное заведение все еще функционирует или за 36 лет обманутые в лучших чувствах женским коварством и омолаживающими зельями разобрали магазин по камушкам?

Добра)
Дело в том, что мы указали в списках не все заведения, чтобы не перегружать их информацией. Как показывает практика, большинство из них почти всегда пустует. Если вы решите работать в таком магазине, то мы, конечно, добавим его в список)

0

69

А я могу в нем только работать или, скажем так, заполучить в полное пользование по наследству?
Я так понимаю, претендентов на малое предпринимательство на данный момент не так уж и много.

0

70

Наглеющая выдра, не такая уж и наглеющая) Это вы вправе решить  сами, а так можете.

0

71

Здравствуйте. Будьте добры, придержите мне пока что Lucy Weasley и внешность Katerina Martinovska к ней.)
И хотелось бы узнать, существует ли вероятность, что освободиться роль Доминик/Мари-Виктуар или Роксаны Уизли? Уж очень душа лежит к девочкам Уизли, но хотелось бы, при возможности, иметь родителей более веселых и раскрепощенных чем Перси или, скажем, Гермиона (если говорить о Роуз). Все-таки родители сильно влияют на характер будущего персонажа.

0

72

Lucy Weasley
Привет)
Люси и внешность мы придержим. На счет освобождения сказать ничего не могу, так как бронь на обеих девушек до 15 числа. При желании можете подождать х)
Вообще, по моему убеждению, дите может вырасти у замкнутых родителей каким угодно) тут повлияет, как минимум, школа. Максимум - генетические штуки

0

73

Спасибо за оперативные и информативные ответы.
Пойду подумаю насчет персонажа в целом и внешности в частности)

0

74

Думающая выдра написал(а):

Спасибо за оперативные и информативные ответы.
Пойду подумаю насчет персонажа в целом и внешности в частности)

Если будет желание, можешь подробнее рассмотреть акционных персонажей) без ложной скромности: они классные, мы вложили в них душу.
Но, конечно, будем рады абсолютно всем))

0

75

Закрепите, пожалуйста, свою рекламу в первом сообщении темы "ваша реклама". Спасибо

+1

76

Боги) Как я могла почти пропустить открытие)
В общем, я так понимаю, Делфи придержана до 15 числа?) Тогда я подожду 4 дня, если игрок не объявится, то держите её за мной)
Хотя чо уж там - я всё ещё здесь, хожу, брожу и жду)

0

77

Интересующаяся, ок, не теряйтесь)

0

78

Добрый день
Акции в самом деле шикарные, но немного не мое)
Придержите мне Troian Bellisario, пожалуйста.

0

79

Надумавшая выдра, держим, до 15го)

0

80

Здравствуйте! Хочу у вас играть сумасшедшего серийного убийцу. Так можно?

0

81

macg, здравствуйте, давайте подумаем.) А расскажите о своем убийце? Что им движет? Кто его жертвы? Готовы ли вы вписать его в сюжет?

0

82

А придержите-ка мне Райана Вуда из акции #2.
И еще такой вопрос - есть ли возможность в ходе игры инфицировать его ликантропией или вампиризмом? Оч хочется.
Пожалуйста! Спасибо!)

0

83

Волшебные, вы - находка!)
Я еще пораздумываю насчет персонажа, но придержите пока что Elaine Selwyn из "нужных".

0

84

мальвина написал(а):

Волшебные, вы - находка!)
Я еще пораздумываю насчет персонажа, но придержите пока что Elaine Selwyn из "нужных".

Я был бы безумно рад ей. Если будут вопросы - смело обращайтесь.

0

85

нигде не нашла ответа на свой вопрос:
ребят, как заполнять название темы с анкетой?

0

86

Бенджи, все для тебя, рассветы и туманы, для тебяя моря и океаны /облачился по такому поводу в стаса михайлова/
Придерживаю и жду с нетерпением)

Бенджи написал(а):

есть ли возможность в ходе игры инфицировать его ликантропией или вампиризмом? Оч хочется.

Это вполне соответствует нашему сюжету, так что вполне возможно

мальвина, спасибо)
Роль придерживаю. Ал у нас крутой, берите, не раздумывая)

+2

87

Dominique Weasley написал(а):

нигде не нашла ответа на свой вопрос:
ребят, как заполнять название темы с анкетой?

Название анкеты мы оставляем на выбор игроков, шаблона нет, всё по олдскулу

0

88

Ммм... Им движет желание убивать. У него психическое расстройство, скорее всего, он шизофреник, даже лечился в Мунго. С жертвами сложнее, так как еще об этом не думала. Возможно, что нет какой-то определенной категории, ведь он убивает просто потому что ему очень этого хочется и это доставляет ему удовольствие. Вписать в сюжет готова.

П.С.: Только, правда, не читала еще самой пьесы.

0

89

macg, с этим вопросом нужно дождаться Малфоя, но пока есть такое предложение: не хотите сделать не просто серийника, а оборотня? Причины для убийства в магическом мире для такого персонажа вполне логичные, и связать с сюжетом его будет проще. К тому же он может слышать голос того, с кем общается Делфи. Это вполне напоминает шизофрению.

0

90

Lucy Weasley написал(а):

Lucy Weasley и внешность Katerina Martinovska

Можете, пожалуйста, заменить внешность на Bridget Satterlee.
хотя все равно я не нашла себя в списках придержанных. : (

0

Вы здесь » HP: Letters from Delphi » Для гостей » Задайте нам вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно